Дождись меня!

Ягудина Азалия
Дождись меня в холодные ночи,
Когда боль устилает твои глаза,
В желаниях кричать от одури- что есть мочи,
Дождись, я отогрею твои уста

Я в тебе без остатка растворю свою душу,
Устилаю твой путь дорогами грёз,
Лишь позволь заглянуть в то,что скрыто снаружи,
Став Солнцем твоим на фоне всех звёзд

Буду верным соратником в мыслях безбрежных,
В тихой гавани светом, освещая причал.
Отворив своё сердце, дай мне надежду
Восполнить мелодию, коей раньше звучал

Отсыревшие реки окрашу в прекрасность,
А уставшие будни бесследно сотру.
Мне подвластно внести всласть кипящую праздность,
Лишь дай мне возможность. Я помогу!

Все решит в жизни случай, судьбою подарок,
Перестанут на сердце метаться дожди,
Я сменю твой усталый душевный огарок,
Не забудь меня,Милый, и ,пожалуйста, жди!