Я тебе, мой любимый, поверю

Елена Тюняева
Я тебе,мой любимый,поверю
и пусть дождь за окном, нестрашно.
Километры к тебе все отмерю,
сколько их на пути мне неважно.

Разорву все таёжные дали,
чтоб приблизить желанную встречу.
Мы родными с тобою вдруг стали,
на любовь неземную отвечу.

Я не буду кричать или спорить,
у судьбы своё счастье вновь клянчить.
Новый дом я смогла бы построить
и любимым тебя в нём назначить.

Я тебе несказанно рада-
в моей жизни ты примешь участье.
Километры ведь нам не преграда.
Пусть же в доме поселится счастье.
                25.06.20 г