Он обещал

Александр Савченко 2
Мы служим Богу не напрасно.
Ему мы молимся не зря,
за радость Родины прекрасной
Спасителя благодаря.

Он обещал всем верным людям
Небесный Иерусалим.
Пройдёт земная жизнь, и будем
мы вечно радоваться с Ним!

«И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я» (Ин. 14:3).