Писателям..

Вольф Зигмунд
Когда пишешь,
Начинаешь  многое понимать.
Как прекрасно властвует словами
Классические поэты,
Как их строчки «танцуют» вальс,
Под дудку гениального вдохновенья.

Как графоманы, каждый месяц выпускают книги,
Убивая второсортными романами деревья,
Которые ценнее их написанного  слова,
Про «бравового» гражданина,
Который утолил жажду свободы,
Ложью и кровью, скормив адским псам,
Всякую красоту прозаического слога.

Так, что друзья не убивайте  натуралистические скульптуры
С ветвями своими томами, ибо лишь этого достойны
Признанные веками писатели,
Которые стали  образцовыми классиками.