ARP - Daiya - Blood-D

Юлия Решетняк
Не в курсе? Франт-Ди. А с Вами я не знаком.
Все меня здесь знают, леди, за каждым углом.
Подонок ли, порой не знаю  я сам,
Но всё расскажу всерьёз сегодня только лично Вам.

Всей огранкой  я как сплошной бриллиант.
Безупречная внешность, изящность – гарант.
Как сталь взгляд (взгляд)  - мой смертельный удар.
И чувства на глазах у всех разбить особый есть дар.

Цвет лета, неба, роз,
Снега, солнца и огня.
О-о, да!
Но только власть всерьёз
Выше всех у меня.
Воли не жди!
Франт-Ди.

Эй! Встреча: парень – яркий свет,
Девчонка – лучше нет.
Влюбиться можно? Просто дай ответ.
А отражение в глазах
Опаляет жаром, жаром.
Эй, сердце горит притом
Купным бриллиантом.
Не сомневайся
И больше не стесняйся!
Предупреждаю, не вернуть назад,
Но повторяю даром, даром.

Запомнишь, Франт-Ди – непревзойдённый пижон?
Дослушай до конца мой рассказ, хорошо?
Минуты три спустя, дам последний совет,
Я не позволю просто и легко ответить мне «Нет!»

Виртуозный, стильный, продуманный шаг.
Каратов миллиарды на груди и руках,
Инстинктов лёгкий стон (стон),
Высокий сладкий тон (тон),
И многогранной музыки и сильный, и простой звон.

Есть берилл и синхалит,
Есть опал и танзанит,
О-о, да!
Ярче всех горит, прости,
Безупречно сверкающий камень – Франт-Ди!

Эй, ты готова? Лишь шаг.
Как ты, всё же, хороша,
Но если хочешь всё назад, то мне жаль.
Очаровалась, и теперь без дна
В пучину будешь падать, падать.
Эй! Ослепляет самоцвет,
Блеском привлекает.
Кошачьим глазом
Есть цель на яркость сразу.
Но если хочешь, продолжай одна
И делай всё, что надо, надо.

Франт-Ди – известный леди-киллер.
И пусть звучит, как триллер,
Я словно безумный
И шумный.
Свой яркий блеск отдать тебе одной сейчас решил.
Решайся
И сдайся!
Проси моей любви пыл!

Эй! Встреча: парень – яркий свет
И девчонка – лучше нет,
Но  я не против нежных взглядов мне вслед.
А отражение в глазах
Опаляет жаром, жаром.
Эй, сердце горит притом
Купным бриллиантом.
Не сомневайся
И больше не стесняйся!
Предупреждаю, не вернуть назад,
Но повторяю даром, даром.

Эй, ты готова? Лишь шаг.
Как ты, всё же, хороша,
Но если хочешь всё назад, то мне жаль.
Очаровалась, и теперь без дна
В пучину будешь падать, падать.
Эй! Ослепляет самоцвет,
Блеском привлекает.
Кошачьим глазом
Есть цель на яркость сразу.
Но если хочешь, продолжай одна
И делай всё, что надо, надо.