С печалью сквозь прожитых лет, смотрю на грядущую

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
С печалью сквозь прожитых лет,смотрю на грядущую зиму,не ждёт нас ни победа ни слава ни честь,идёт на нас 200-т миллионная армия,Главный Китайский Дракон,восточная смерть!
Миражом инопланетных масс,сатана поднимается из ада,оружие заточено на нас,обман из лживых чудес,чиповакцины и сотни рас и бесопланетнные ждут тот час,теперь пришло их время сейчас!
Голод,разруха,болезни и смерть,зима последняя поможет узреть, как нам спасаться,не умирать,бороться за счастье и народную власть,с Царём Богоизбранным мир  Господь может нам дать!
Русь поднимается тяжко с колен,и звучит у народа в душах мерзкое слово "плен",-"Покаяния хочу и смирения от вас!"-говорит нам Господь,Храмы захвачены масонами,и прощения нет!
Когда же прозреешь лихой мой народ?Безстрашный и сильный духом наш род,смертельная схватка,изподтишка,масоны убивают и ворует мерзлья,но мы победим,у них на нас кишка их тонка!
25.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)