Боже милосердный, помоги!

Лилия Анна
Боже милосердный, помоги,
Всем, кто там сейчас стоит на грани,
У кого теряется сознание,
И нашли уже Covid в крови!
Дай врачам терпения и сил,
Мудрости, заботы и внимания,
А больным хватило чтоб дыхания,
Чтоб родных увидели своих!
У людей ведь планов громадьё:
Дети, внуки, рукопись в работе,
На рыбалку с удочкой охота...
У людей простецкое житьё...
Боже милосердный, помоги!


Галине
Антонине
Ксении
Елене
Олегу
Марии
Димитрию
Виктору
Нелли
Вере
Ивану
Георгию
Максиму
Раисе
Елене
Елене
Марии
Святославу
Анне
Евгению


И всем землянам, страждущим сейчас от вируса-убийцы...


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!  ПРОШУ МОЛИТВ... Списки постоянно обновляются...

Люди, не расслабляйтесь!
Зараза есть - она невидима и коварна, и очень мучительна!
Мои родные, знакомые и коллеги, погибшие от Ковида:

АНАТОЛИЯ
ВАЛЕРИЯ
ТАТИАНУ
СЕРГИЯ
ИРИНУ
ДМИТРИЯ
БОРИСА
ИРИНУ
СВЕТЛАНУ
РУСЛАНА
ЛЮБОВЬ
ГАЛИНУ
ИРИНУ
НИКОЛАЯ
ВАЛЕНТИНА
ЛЮБОВЬ
АЛЕКСАНДРА
ТАТИАНУ
ЛИЛИЮ
НИКОЛАЯ
КОНСТАНТИНА
ЕВГЕНИЯ
ВЛАДИМИРА
ЛЮДМИЛУ
ЛЮДМИЛУ
ВЕРУ
СЕРГЕЯ
ТАМАРУ
ЕЛЕНУ
ОЛЕГА
АЛЕКСАНДРА
НАТАЛЬЮ
ЛИДИЮ
СЕРГЕЯ
ЛЮДМИЛУ
ВИКТОРА
АНДРЕЯ
ИННУ
АНАТОЛИЯ
ВЛАДИМИРА
ЮРИЯ
АНАТОЛИЯ
ВАЛЕРИЯ
ЗИНАИДЫ
АНАТОЛИЯ
МАКСИМА
ОЛЬГУ

Автор иллюстрации иранский художник Alireza Pakdel