Письмо

Валерия Лиханова
Дожить до победы – вот оно счастье.
Сердце ранит тоска и страх перемен.
Ты стоишь у реки, на тебе лишь слёзы и лёгкое платье.
А я отдал бы всё за возможность коснуться твоих колен.

Далеко. Но ты – сон мой, моя надежда.
И, наверное, тот самый ангел, что за спиной.
Огрубела душа, но я и не должен быть нежным.
Моя нежность осталась с тобой.

Кожа помнит тепло твоих поцелуев,
Пусть сейчас она вся в грязи, и в крови.
Боли нет, когда я представляю, как мы танцуем.
Когда я закрываю глаза – нет войны.

Эти пули не мне, вот они пролетают мимо.
И я знаю, твои молитвы меня берегут.
Ни в одном оружии нет столько силы,
Сколько в сердце, которое любят и ждут.

Я вернусь к тебе, милая, обещаю.
Береги «нас», и ждать не переставай.
Я вернусь с победой, мы встретимся в мае.
Только верь, не угасай.