Меняла бубликов на дырки...

Павел Геннадиевич Черников
меняла бубликов на дырки
сирена гулкая в ночи
из головы моей опилки
сметана в крынке... не молчи
пошли привет из дали дальней
где на неведомом пути
белеет парус - знак печальный
что до тебя мне не дойти