машина

Сола Монова
Муж обещал подарить
этим летом машину мне.
На годовщину - машину,
так мило и так неожиданно!
Пообещал подарить
мне машину: удобную,
малолитражную, дамскую
(что-то подобное),
стильный дизайн, автомат,
предпочтительно - белую,
можно не новую -
старый салон переделаю,
.
не на двоих ( как всегда ),
а мою, персональную...
.
Слово сдержал!
Подарил мне машину
.
СТИРАЛЬНУЮ!
.