75-летию Победы посвящается

Марина Лесничая Липина
Седые ветераны - свидетели военных лет,
Участники боев великих и побед,
Пред Вами низко голову склоняем
И мир хранить от нечисти фашистской обещаем.
Пусть дети Ваши,внуки, дети их детей
О войнах знают не по сводкам боевых вестей.
Пусть только книги, фильмы о войне
Их учат жизнь ценить,купаясь в мирной тишине.
Пусть в каждом доме память о войне живет,
И пусть гордится этой памятью великий наш народ.
Пусть фотоснимки тех военных лет
Хранят в альбомах внуки, правнуки вершителей побед.