Педофил и малолетка

Вячеслав Коротей
Ах, ты старый маразматик,извращенец, педофил.
Эту фразу каждой ночью, как молитву он твердил,
А в последнюю субботу взял, и куклу  подарил.
Дни проходят и недели, он опять же за своё,
Что с того что ей тринадцать, я люблю её - и всё!
Мне почти уже семнадцать, осознал и признаю,
Но забыть её не в силах, без неё я пропаду.
Ей тринадцать лет всего то, для тебя не по годам,
Так сказал директор школы, припугнув - ЕГЭ не сдам!
Но проходит лет немало, и обратно он твердит:
Ах,ты старая калоша! Ах, развратник! Ах, бандит!
Повернулся на постели,кто там рядом? А, она!
Тихо спит под одеялом малолетняя жена.
Внуки бегают по дому - просыпайся, старый дед!
Рядом спит, забот не зная, малолетка - сорок лет...