Кто - то ложил в бутылку

Геннадий Морозов 4
Кто-то ложил в бутылку
Записку,бросая в море
Море всё принимало
В шторма уносило безспорно

Письма,ах эти письма
Пишутся,так, на случай,
Если вдруг кто то находит
Через года,конечно...

Что же,такая служба
Бытылочной почты бывает
Просто,в надежде люди
В спасения верят прилежно

Кто то находит в прибое
Бутылочный пОсыл от моря,
Кто то читает в надежде
Спасти...или нет ,напрасно...!