Голосую я ЗА поправки!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
О! Вы правы, я - патриотка!
Говорите - не модно, да?
Патриотка - не идиотка.-
Понимаете вы, господа!?
Память мне не отшибло с годами:
Помню, что родилась я здесь...
Ну а вы родились где сами!?
Что молчите - мешает спесь?!
Не забуду свою Россию -
Школу, город и отчий дом;
Мать с отцом, что меня растили,
И могилы их под крестом...
Ну а тот, кто предал всех оптом-
И "героев былых времён" -
Сам собой отвержен, растоптан:
Нет средь нас ваших прежних имён!
Голосую я "ЗА" поправки -
Костью в горле вам Конституция!
Продаётся за "зелень" в лавке
Ваша либеро-проституция!..
***