В упряжке... Зря...

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~


Да , вот уж , зодчего , так из меня не вышло .
Я не смогла построить замок Любви , для .
И вместо Белого Коня, держало дышло :
Его , как "ПрЫнца ", ну , а рядышком - меня .

В упряжке , зря боками много лет толкались .
Ну , что за блажь : вместо коней - скакали мы .
Даже , не знаю , кем тогда мы - назывались .
Наверно : стоит с тем , уж , поломать - умы .

И останавливать , нас бесполезно , было :
Струилось время , как песок . И ждал - причал ...
Но , ПрЫнца вовсе , где - то там волною - "смыло",
Что я стою - на берегу , он и не знал ...

Такая - СКАЗОЧКА  смешная , право дело !
До слёз смеюсь , конечно , только - над собой .
Ведь , как все женщины я этого - хотела ,
Да , разошлась , однако , сказочка с Судьбой .

          2019 г.