Куда нам идти люди милые, кругом одни враги изверг

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Куда нам идти люди милые,кругом одни враги изверги,даже власть изменила законы,под их прихоти,мечты и шаблоны!
Конституция проклятие наше,лаврушка,луковое горе и кашка,их словеса завесою станут,нас экстремистами назовут и накажут!
Ленина своего красные вспомнят,и слезу на гвоздику уронят,эх Россия матушка милая,как же насилуют тебя эти бесы изверги!
Такое у нас масонское иго,грехи за соучастие в Цареубийстве,ох так тяжко в душе у народа,бесов дерьмо повсюду понакидано!
Как спастись от наказания Божия?Идти ко Христу с покаянием хорошие!Не нужна их революция,и полиции то же не нужна?
25.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)