Комсомольчане - поймут!

Татьяна Пустовалова
Вы - солнца , други , нынче ждёте ? И напрасно .
Что это за сезон идёт - метеорологам не ясно ...
А нам - подавно не понять вот это - время года .
Отелансевьнесо - вская* стоит у нас погода .

          25 Июня 2020 г.

PS: *Отелансевьнесо - вская
     *Отел - лето
     ансев - весна
     ьнесо - осень
     Всё - наоборот , ещё и всё - вместе ,
     ВЕСЬ - ИЮНЬ !