Просьба о Любви

Борис Поспелов
                * * *

Прикоснитесь ко мне половинкой души -
Сразу к сердцу откроются двери.
Почему мы другого обидеть спешим
Человека.. Не любим, не верим.

Я теперь тихий дождик, стучащий в окно,
Недосмотренный сон на рассвете.
Я сеанс нецветного, немого кино,
Бесконечная память о лете.

Стало мне возвращаться домой так легко,
Даже если ключи позабыла.
Повзрослевший мой сын, загрустивший мой кот.
Помню всех. Всех люблю. Всех простила.


                * * *

*иллюстрация художницы Марии Зельдис:
http://zeldis.deviantart.com/