Бабочка Брэдбери

Михаил Фокс
В этом мире ничего не меняется. Как всегда, правят всем деньги и вещи, а точнее те, у кого этого зла в избытке. И вокруг рожи всё тех же политиков, клинически туповатых и эстетически бездарных во всём, чтобы они не делали. И так будет теперь во веки веков.
Единственное спасение - отправиться в мезозой и поймать бабочку Брэдбери. И раздавить эту гадину. И тогда точно всё изменится. Вот увидите...
D 'njv vbht ybxtuj yt vtyztncz/ Rfr dctulf? ghfdzn dctv ltymub b dtob? f njxytt nt? e rjuj 'njuj pkf d bp,snrt/ B djrheu hj;b dc` nt[ ;t gjkbnbrjd? rkbybxtcrb negjdfns[ b 'cntnbxtcrb ,tplfhys[ dj dc`v? xnj,s jyb yt ltkfkb/ B nfr ,eltn ntgthm dj dtrb dtrjd/*
А может быть дело не в бабочке Брэдбери, а в нас самих? Поймай внутри себя бабочку и выпусти её на свободу.

       Из цикла "ЭК" 21.06

* - прислушайтесь к шелесту крылышек бабочки Брэдбери и вы поймёте, как прочитать зашифрованный текст и многое узнаете о самом себе.