Как человек с душою

Лоран Вайлет
Я просто напишу пару букв на ладони.
Тихо, спокойно, не промолвив и слова.
Может больно, может пусто, может просто по приколу.
Может грустно, одиноко или может снял корону.

Без слов нарисую на груди вопрос.
Ты так смотришь на меня, словно заблудился.
Словно вырвал с головы я клочок волос.
Словно кто-то из друзей врагами обратился.

На коленях и локтях своих избитых я поставлю точки.
Весело играть с тобою было в матери и дочки.
Ты мне часто говорила "буду с тобой рядом"
Я смотрю на твои фото, провожая взглядом.

Классно время проводили, ставлю теперь запятые,
На лопатках, и на пятках, даже на ключицах.
Силуэт напоминает, весь покрытый пылью.
Ставлю числа, по немногу выпуская мысли.

Многоточье на желудке... Закрываю напрочь.
Нужно следующее тело, чтобы вырвать навзничь.
Всё! Кишки, жилы и кости, селезёнка, печень.
Как же весело с тобою проводить свой вечер.

Ты как человек с душою, как живой рисунок.
Мой дневник, тебя открою через пару суток.
Чтобы вновь поиздеваться, запятые, точки.
Мне так нравится играться с собственным листочком.