Знаешь? Любить умеет только сильный

Габриэль Джорджини
Знаешь? Любить умеет только сильный.
А слабый, ищет себе человека другого.
Знаешь? Что чувствует сердце от души.
А у тебя, не знаю, есть ли сердце.

Знаешь как, бывает грустно и больно.
От того что, сильнее всего обиды в душе.
И больно до слез, от этого в груди.
Знаешь, любить, способен только истина.

Вот смотрю на тебя и думаю что ты.
И думаю что, богу ты давно мысли делилась.
Или только, страсть и любовь в грехов.
Знаешь как, ты пойми, годы жизни уходят.

Габриэль Джорджини.