Мой Полоз - мой Искуситель

Лилит Бастет
Мелодичен и томен твой голос...
Сладкий бас, как далёкого грома раскат,
Ты, как самый коварный полоз,
Ты - искушенья моего аромат.

Как в древнейших сказаниях предков,
Я приму с твоих рук сладкий плод,
Пусть что будет - то будет ответом
На страсть ту, какую удержать лишь ты смог.

В твоих путах я утопаю,
В ласках ты как огненный змей,
Ожидания встречи так утомляют,
Мой искуситель - один из лучших людей...

Бордовые, винные локоны
Спадают на плечи мои
Как ярки бывают пророчества,
Как точны описанья любви...

Ты мой гром среди ясного неба,
И как путник, принёсший хорошую весть.
Постепенно мы выведем общее кредо,
Ведь принимаем друг друга как есть.