Я вижу своё будущее ясно...

Вера Аксенова-Соснина
Я вижу своё будущее ясно.
В нём нет ни сожалений, ни тоски.
Стихи писала, знаю, не напрасно,
Они в теченье жизненной реки
Вносили восхитительные струи.
Не так уж важно: плохи, хороши.
Они мне были словно поцелуи
Судьбы для утомившейся души.
Когда их пишешь, чувство вдохновенья
Даёт и море силы и восторг.
За всё, что не исполнил - искупленье.
И чувство, будто выполнил свой долг.