Весенняя берёзка

Галина Макарова 5
Берёзки зелень нежная
На фоне синевы,
Как юность безмятежная,
Как дерзкие мечты.

Взметнулась свечкой тонкою:
Смотрите, это я!
Серёжки мои звонкие
На солнышке блестят!

И сарафанчик белый,
И пуговицы в ряд.
Весна меня одела
В есенинский наряд.