Стелись мне рушником, дорога

Наталья Люшневская
Хоть впереди не так вёрст много -
Я до сих пор себя ищу.
Стелись мне рушником, дорога.
А время - раны мне врачуй.

Окинув пройденное взглядом -
Не пожалею ни о чём.
Ведь юность в мыслях со мной рядом -
С ней до черты и добредём.