Что толку...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Опять ветерок шальной
Смахнул ненароком мысли.
Упала передо мной
Нечаянно память с выси.

Там, где облака пасли
Мечты о прекрасном завтра
По осени журавли
Избавили от азарта.

Не жду , просто так дышу,
Чтоб всё принимать спокойно.
К счастливому шалашу
Не опыту быть конвойным.

Давно опростался взгляд
Обидами и слезами.
Что толку смотреть назад,
Когда мы расстались сами.



25.06.2020