Я нарисую проходы в иные миры

Надежда Безпалова
Я нарисую проходы в иные миры
Может быть, даже, создам параллельные реали
Щедрые мне от рожденья достались дары
Но, и, пожалуй, по жизни, вы так не теряли.

Сколько сгорело мостов где-то там, за спиной
Сколько навеки закрыла желанных дверей
Как оказалось, не просто – быть рядом со мной
Словно мелодия шторма холодных морей.

Нету на свете душевной моей половины
Или мы просто не знали условий игры
Так и останутся две одинокие льдины
В творчестве ярком рисуя иные миры.
24.06.2020