Война

Валентина Страхова
В маске как в каске идём в магазин.И вот в магазине: как под обстрелом в окопе сидим, ныряем в другой, тот, что за ним и, как пулемёт под названием "Максим", тележку толкаем в рывке к кассе смелом. А в кассе, как снайпер, кассирша сидит, маску тихонечко сдвинув пониже. Вирусы-пули в себе обнулит и рикошетом убьёт тех, кто ближе. Когда же закончится эта война с вирусом злобным? Давно уж пора: не выпита чаша бедствий до дна, другие невзгоды стоят у порога. Битву под именем Армагеддон вам заказали. Вот это облом! А вы что, не знали?