Прощальная песня

Елена Яровая-Колосова
Я на крыльцо взбежала как в тумане,
Остановилась, оглянулась всё же.
Оставила тебя за тонкой гранью -
Того, кто мне сейчас всего дороже!

Я голубя пускаю в поднебесье...
Дарую зверю полную свободу...
Я провожу тебя прощальной песней
Навстречу жизни новому восходу.

Прости, что по наивному незнанью,
Быть может, и обидела невольно.
И я прощу за ложные признанья,
За то, что так невыносимо больно...