Рота

Захаров Сергей Сергеевич
Мы никогда, не позабудем
О том, что было в тех краях.
Нас никогда, не позабудут люди.
Нас испугался даже страх.

Их было сотня!
Не больше и не меньше.
Разорванные в клочья, шли на смерть.
В руках бойца, был карандашный стержень.
Которым он царапал,слово Месть.

Был бой штыками.
Свинца уж не осталось.
Спина к спине, лицом к лицу.
И по телам бойцов стекла,
Святая жизнь.
Приказ гонцу!!!

Беги солдат и расскажи народу,
Что был отряд и бился до конца.
И пусть напишут в книгах, про нашу роту.
Пусть все узнают от тебя!!!
От первого лица!!!