Мне понять тебя, лишь прикоснуться...

Захаров Сергей Сергеевич
Мне понять тебя, лишь прикоснуться.
Окунуться в твои глаза.
И остаться в них и захлебнуться.
Взвесив все!
И против и за.

Мне с тобой, быть рядом, не сложно.
Сложно быть не вдвоем, а в дали.
У твоей души, в сердце розы.
У моей взлет, посадок  огни.

Словно птицей, каждыми днями.
Я лечу на свидание к тебе!
И наверно, не опишешь словами.
Это все, как в чарующем сне.

Каждый день, я листаю страницы.
Наши жизни бок о бок идут.
Мне с тобой, не видны границы.
Мне с тобой,тепло и уют.

Мне понять тебя, лишь прикоснуться.
Каждый раз, жизни новая строчка.
Окунуться, влюбиться, проснуться.
Как любви переполнена бочка.


День за днем, шаг за шагом, на встречу. 
Я иду каждый день лишь к тебе!
Дни, часы, порой не заметив.
Словно это, происходит во сне!!!