На рубеже

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Осколок» (Алекс Богун)

Мы ничего не знаем ,даже если
Нам кажется, что всё давно понятно...
Ещё вчера мы были с кем то вместе,
Сегодня пусто и пути обратно

Нет...А может быть незримо
Для нас души желанье и движенье?
Нам отпускать не хочется любимых,
Глаза в глаза смотря опустошенью,

Которое, вдруг жизнь перевернув,
Поставит точку там,где не готовы...
Вот так уходят, не сказав ни слова,
Не обернувшись, даже не взглянув...

Но мы не знаем точно,что в душе
У тех, кто так внезапно нас покинул...
Дай Бог им счастья,трепетно любимым.
Дай Бог нам сил на этом рубеже...