А дождь ворвался настроеньем

Дария Макс
А дождь ворвался настроеньем
Неугомонным, боевым.
Пролился душем вожделенным
И с ног до головы умыл.
И радостно умчался дальше
Ещё кого-то поливать,
Душе, его так долго ждавшей,
Небес оставив благодать.