Мой львёночек!

Валентина Яковлева 7
Среди прекрасных поздравлений,
Подарков сердцу дорогих,
Ты мой волшебник, просто гений...
Души моей коснулся штрих.

Твоя работа бесподобна.
Мила и сердцу дорога.
Мой мальчик, за тебя спокойна.
Сердечко полное тепла.

Дай Бог тебе большого счастья
И не теряй , родной, ума.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна:
Удачи, радости полна!