Я с тобой говорю и я больше, чем просто счастлива

Яна Кормина
Я с тобой говорю – и я больше, чем просто счастлива,
От тебя пахнет морем, лавандой, солнцем и безопасностью,
Пусть в глазах твоих металлических пляшут искорки,
Я согласна гореть, если пламени имя «искренность».

Мы с тобой догорим в предрассветных тягучих сумерках,
Нас с тобой назовут сумасбродными, безрассудными,
А мы будем гулять по бульварам, цитируя Бальмонта,
Задаваясь вопросом: «как же мы в таких превратились с тобою, а?».

Но каких?

Безответно влюбленных в небо? Отмеченных лунным запахом?
Верящих в бунт, в революцию? Нарушающих заповеди?
Расскажи мне, чем пахнут солнечные затмения,
Обними меня, обмани меня, пожалей меня.

Ты целуешь мне плечи, ты пахнешь медовым вереском,
Я дарю тебе нежность (мне больше, по сути, нечего),
Этим вечером лето кусает пальцы прохладою.

Я смотрю на тебя – и я больше, чем просто счастлива.