Где ходишь ты?

Волкова-Стриж
Где ходишь ты, единственный, родной?
Тебе отдать готова нежность, ласку.
Приди и обними, и посиди со мной,
И о любви ты расскажи мне сказку.

На миг один я обо всём забуду,
И я поверю в твою чудо-сказку.
Любить тебя я очень сильно буду...
Когда уйдёшь - сниму я свою маску.

Я маской улыбалась тебе нежно,
Мне было очень хорошо с тобой.
Но ты не мой и ты ушёл, конечно,
Закрыв все двери плотно за собой.