Помним!!!

Галина Макарова 5
Каплями крови, гвоздики
Легли на холодный гранит.
Мы помним, вы не забыты!
И сердце тревожно стучит.

Над речкой стоит обелиск,
Под ветром и под дождями.
Мы помним, никто не забыт!
И в каждом сердце вы с нами.

Звон колокольный Хатыни
К памяти нашей взывает.
Ваши могилы святые
Родина не забывает.

Старый солдат, со внучонком,
Пришли на военный парад.
Гвоздики в руках мальчонки,
Памятью светлой горят.