Шепотом

Татьяна Хороших
На душе спокойно и тихо,
шелестит листва за окном.
Убежало горькое лихо,
не пущу его  больше в дом.
Кот рыжуля о ноги потерся,
заглянул в глаза и притих.
Намурлычь мне сказку о счастье
нежном счастье для нас двоих.
Намурлычь мне еще про надежду
и про доброе наше житье.
Мой рыжуля, ты рядом, как прежде,
ты-пушистое счастье мое.

на фото любимый кот.