Не обижайся...

Елена Зинчук
Не обижайся, милый друг.
Но нам с тобой не по пути.
Нам не согреть замёрзших рук.
В душе то холод, то дожди...

Не обижайся, милый друг.
Нам ничего не изменить.
Финита ля...замкнулся круг,
И  вместе нам уже не быть...

  Не датировано.