Надеемся и верим

Волкова-Стриж
И снова ночь. Ложимся спать
И утро ждём. Надеемся и верим,
Что завтра точно счастье мы найдём,
А, может, счастье нам само
Откроет двери.

Всю жизнь надеемся и верим,
/А без надежды жизни нет\...
Спасибо Господу за веру,
Спасибо за Его Завет.