О тебе превью

Пьер Муся
Я буду целовать твои губы, руки,
Я без тебя один - умру от скуки.
Твои глаза, волосы, ноги, плечи -
Я их замечу, обещаю замечу.

Я буду целовать твои губы, руки,
Я знаю, без тебя - умру от скуки.
Мне дома заняться нечем -
Целовать бы твои плечи, твои плечи...