Любовь в мелочах

Писарева Виктория
Я так люблю твою улыбку,
Ямочки на щеках твоих.
Белизну зубов и пухлость губ,
От которых сердце замирает.

Я так люблю твои глаза,
Их глубину и цвет прекрасный.
И взгляд, смотрящий на меня
С тревогой несуразной.

Люблю я рук твоих тепло
И нежность ту, с которой обнимаешь.
Касания, трепет и слова,
Доводящие до страсти.

Я люблю тебя всего:
Душу, тело, ссоры, примирения.
Стал ты для меня безмерным,
Объектом восхищения.