Счастье, о котором мы так долго мечтали

Сергей Макеев Казак
Между небом и землёй там,
где всегда тишина, где всегда покой…
милая мы встретились
и познали счастье,
счастье, о котором мы так долго мечтали…


25.06.2020                9:00