Осторожно на цыпочках...

Лана Купцова
Моя жизнь полна сплошных разочарований.
В жизни, в людях, в поступках, в словах.
Я крадусь, осторожно, на цыпочках к желаниям
Боженьку прошу прислушаться к моим мольбам.

Разбросаны в углу разбитая любовь и верность.
Нежность закисла, как в банке молоко.
Добрые дела, как то, стали не уместны.
И доверие используют сейчас во зло. 

Никого старалась не обидеть, правда.
Растоптали всю любовь, пылится там в углу.
На любовь не отвечали, тело лишь имели жадно.
А потом неделю ждали страсти новую волну.

Всё прошло. Завяли мои молодые розы
И от них остались лишь горшки земли.
Я на цыпочках и очень осторожно
Боженьку прошу:- "Будь другом - Помоги"

Благодарна я за всё ошибки
Сделанные мной сейчас.
Больно набивая злые шишки
Я учусь быть сильной каждый раз.

Благодарна Богу за его терпенье,
За добро в душе и за искру в глазах.
За приятный смех и кроткое смиренье.
За заботу близких в тёплых и родных словах.