И плачет фото

Лаймин
  И плачет фотография
 моя -
ей не пристало
 так рыдать забвеньем;

И уповает с колоссальным рвением та рифма,
что экспромтом
бьет в глаза;
Та музыка, что не слышна тебе
во мне играет громко
от АдоЯ

 рыдает фотография
 моя -
ей не пристало
так рыдать забвением