После лета

Алексей Герасимов 5
Лето печальное,
Осень дождливая-
Пристань начальная
В даль торопливую,
В горы высокие,
Небу открытые,
Вы-одинокие,
Снегом покрытые
Маните ввысь.
Духом ты над землёй в небеса поднимись.
И пойми суету ты мирскую-
Бренный мир,
О тебе больше я не тоскую.