Одно свидание со мной...

Игорь Литвинцев
Одно свидание, одна встреча,
Вдруг всё решится в этот миг
Быть может сердце встрепенется,
И мы почувствуем любви порыв.

Разгонит ветер тучи в небе,
Теплом согреет солнца луч.
В наших глазах я вижу море,
Янтарных капель млечный путь.

Безмолвных временем секунды,
Гадаем молчаливо, что потом?
Звёзд хороводы яркие причуды,
Рассвет и пробуждение вдвоём.

Всё это будет и случится,
Когда нибудь с тобой и мной.
Ну, а пока давай, решайся
Одно свидание со мной...