Менестрель

Татьяна Хороших
Влюбленный менестрель гуляет под балконом
и песни он поет мне о своей любви.
Стараешься ты зря, я буду непреклонна
и в призрачную даль ты больше не зови.
Достаточно вполне мне прежних обещаний,
давно не верю я в обманчивую ложь.
Пусты твои слова и грезы, и посулы
и песню о любви фальшиво ты поешь.