Дороги

Марина Дарчинян
Стихов написано немало
И о любви и о дорогах...
Пока я в поезде скучала,
Еще добавила немного...

Вперед несутся облака,
Назад летит полоска рельсов,
И хоровод столбов слегка
Рябит на фоне видов сельских...

Леса мелькают вдалеке,
Дома и центры областные,
И отражаются в реке
Мостов пролёты кружевные...

Под стук колёс  не спится мне,
Вяжу на память узелочки...
И вслед несущейся луне
Ложатся мысли строчка к строчке...