Я хочу быть твоей маленькой любимой девочкой

Елена Паксютова
Я хочу быть твоей маленькой любимой девочкой,
Наполняться твоей любовью до глубины сердца
И когда мне вдруг станет холодно,
Теплотой объятий твоих греться.

Не гадать, не тревожиться, не надумывать,
А открыться до капли, себя не боясь,
От жестокости мира за спиной твоей спрятаться,
На плече твоём сонная засыпать.

Только будь! Живи! Не нарадуйся!
На беспечный простор нашего бытия.
Мне Господь будто бы улыбается,
Когда с нежностью смотрят твои глаза.